当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

致湖北省应用型高校联盟成员的一封信

【来源: | 发布日期:2018-05-02 】

尊敬的各位应用型高校联盟单位领导:

2016年12月,我们相聚在青龙山下、磁湖之滨,在省教育厅领导的支持与关怀下共同创建了湖北省应用型高校联盟。联盟的成立,为我们提供了一个增进彼此友谊,共享发展经验,共同交流研讨的平台。

春回大地,万象更新。值此全国两会顺利召开之际,我们代表联盟首届轮值主席单位向各成员单位的领导和老师致以良好的祝愿,愿各位工作顺利、阖家幸福,愿各成员高校事业蓬勃发展,在新的一年里再创辉煌。

为了进一步加强联盟各成员单位的合作与交流,扩大联盟的影响,充分发挥联盟的平台与纽带作用,现诚邀各成员单位将转型发展与应用型人才培养的探索实践和成功经验通过联盟网站与大家分享。

另外,联盟今年将举办教学工作研讨会,就应用型人才培养、产教融合、校企校地合作等方面的内容进行交流和研讨。愿我们共同努力把联盟建设好、管理好、运行好,形成应用型人才培养集体优势,培养出更多更优秀的高素质应用型人才,更好地服务湖北省经济社会发展。

具体投稿方式如下:

投稿邮箱:105255360@qq.com

联系人:刘凯 联系电话:13597748908,0714-6350067

联盟QQ群号:252104068

联盟官网地址:http://auahb.hbpu.edu.cn

湖北省应用型高校联盟秘书处

2017年3月6日